«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Названы самые частые ошибки столичных автомобилистов при оплате парковок осенью

Среди ошибок, совершенных автомобилистами при оплате парковки осенью, самыми частыми были неверно введённый госномер автомобиля и неверно указанная парковочная зона. Также автомобилисты ошибались при выборе мест для парковки – они оставляли свои машины на местах для грузовиков и автобусов, где парковка легкового транспорта запрещена.

ГКУ «АМПП» просит автолюбителей быть внимательные при оплате парковки, всегда проверять введенную при оплате информацию, а также следовать указаниям дорожных знаков и обращать внимание на информационные щиты на парковках. Напоминаем, что специальные места для грузовиков или автобусов отмечены дорожными знаками и информационными табличками, номера таких зон начинаются на 5***.

Отметим, что исправить ошибки, допущенные во время оплаты парковки можно в мобильном приложении «Парковки Москвы». Так, в приложении можно изменить госномер автомобиля и/или номер парковочной зоны либо продлить уже истекшую парковку. При этом изменения в парковочную сессию можно внести только до конца текущих суток.

По всем вопросам, касающимся московского парковочного пространства, можно обращаться в единый контакт-центр «Московский транспорт» по телефону: +7 (495) 539-54-54 или 3210 с мобильного. Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: Facebook, Instagram, Twitter.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: