«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Поставкой кресел-колясок для маломобильных категорий граждан займутся победители электронных аукционов

О планируемых закупках на поставку для нужд жителей Москвы комнатных и прогулочных кресел-колясок с ручным приводом потенциальным исполнителям расскажут на публичном представлении закупочных процедур в рамках проекта «Биржа торгов».

Организатор  мероприятия  — Департамент города Москвы по конкурентной политике.

В рамках встречи  участникам представят шесть закупочных процедур на поставку кресел-колясок с ручным приводом и дополнительной фиксацией головы и тела. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Закупки на поставку прогулочных и комнатных кресел-колясок позволяют облегчить свободу передвижения маломобильным группам населения. Поэтому важно, чтобы будущий исполнитель добросовестно выполнял условия, а также сроки поставки, обозначенные в техническом задании. С этой целью проводятся публичные представления закупочных процедур, на которых поставщик может задать интересующие вопросы заказчику, узнать мнение эксперта и услышать, на что стоит обратить особое внимание в первую очередь», — уточнил Геннадий Дёгтев.

Заказчиком  выступает Дирекция по обеспечению деятельности организаций труда и социальной защиты населения города Москвы.

Подробную информацию о готовящихся процедурах можно получить на встрече, которая пройдёт 16 октября на площадке Московской торгово-промышленной палаты по адресу: Петровка, 15.

Начало в 10.00.

Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации на сайте http://mos-tender.com/publicpresentation1?utm_source=smi.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: