«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

«Снежного» подрядчика для северо-востока столицы определит электронный аукцион

Очередной  «снежный» аукцион объявит в ближайшее время столица. Условия заключения контракта с городским заказчиком, а также требования к исполнителю расскажут на публичном представлении процедуры в рамках проекта «Биржа торгов».

Организатором мероприятия выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике. 

В рамках встречи участники смогут обсудить все подробности предстоящей процедуры ещё до того, как она будет опубликована, говорит руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Диалог между заказчиками и исполнителями очень важен, особенно если речь идёт о тех контрактах, которые затрагивают буквально каждого жителя столицы. Погрузка и вывоз снега - это как раз те виды работ, от добросовестного исполнения которых зависит функционирование города в зимний период. И у посетителей мероприятия есть уникальная возможность услышать, как ранее проходили такие закупки, на что стоит обратить особое внимание, заходя на участие в процедуре, каким образом будет учитываться выполнение работ и многое другое. Все встречи проходят в формате открытого диалога, что позволяет получить представление о той или иной закупке с разных сторон», - говорит Геннадий Дёгтев.

В рамках публичного представления будет презентована закупка на выполнение работ по погрузке и вывозу снега с объектов дорожного хозяйства северо-востока столицы в 2019-2020 годах. Заказчиком выступает ГБУ «Автомобильные дороги СВАО».

Все подробности предстоящей процедуры обсудят 16 октября на площадке Московской торгово-промышленной палаты.

Начало в 10.00.

Участие бесплатное по предварительной регистрации на сайте.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: