«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Портал поставщиков перешел на английский

Англоязычная версия Портала поставщиков стала доступна всем участникам рынка закупок.

Об этом сообщил в своем выступлении на дискуссии «Оптимизация механизмов государственных закупок» руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

Обсуждение прошло в рамках дискуссии Московского финансового форума 2019.

На днях команда Портала поставщиков запустила англоязычную версию Интернет-ресурса для проведения закупок малого объема, рассказал Геннадий Дёгтев.

«Лидером цифровой трансформации станет тот, кто изучит многообразие опыта, переосмыслит его под потребности своей аудитории и предложит лучшие решения. С этой целью была создана англоязычная версия Портала поставщиков. Теперь изучать инструменты этого Интернет-ресурса смогут и зарубежные пользователи. Именно постоянный обмен опытом и лучшими практиками позволяет лучше чувствовать тенденции, которые в дальнейшем могут упростить сферу закупок»,- добавил Геннадий Дёгтев.

Он отметил, что сегодня Портал поставщиков уже достиг уровня мировых электронных площадок, а в чем-то даже превзошел их.

«Портал поставщиков впитал в себя лучшие мировые практики, развил и упростил их. Аналогичные ему ресурсы существуют и в других экономически развитых странах. Сравнение показывает, что целостный цифровой продукт, новый формат закупок формируется именно у нас», - сказал Геннадий Дёгтев.

В качестве преимуществ Портала поставщиков по сравнению с мировыми аналогами он назвал полный спектр применяемых процедур закупки, включая котировочные сессии, прямые закупки, запросы цен, а также полностью электронный порядок проведения сделок и полный охват ценовых параметров сделок, в том числе малого объема.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: