«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Операторы питания поддержали компанию «АВК» в их борьбе против ангажированных СМИ

Российские бизнесмены, работающие на рынке поставок питания в социальные учреждения, поддержали фирму «АВК» в их борьбе за честное имя против ангажированных СМИ.

На днях в прессе появилась статья, якобы разоблачающая картельный сговор компании «АВК» с другими игроками рынка. В ней утверждалось, что руководство фирмы получило госконтракт на поставки продуктов питания в социальные учреждения Москвы в течение этого года якобы нечестным путем. Вдобавок, в материале было много претензий к качеству услуг, предоставляемых вышеупомянутой организацией.

Свою поддержку руководству и персоналу «АВК» оказала саморегулируемая организация (далее СРО) «Ассоциация предприятий социального питания в сфере образования и здравоохранения». Сотрудники данной СРО провели собственное расследование и выяснили, что контракт на поставки фирма «АВК» получила на конкурсной основе совершенно законно. После этого руководство некоммерческого партнерства собирается потребовать от масс-медиа, опубликовавших фейк, статьи с опровержением.

После расследования со стороны СРО «Ассоциация предприятий социального питания в сфере образования и здравоохранения» недобросовестным средствам массовой информации дал исчерпывающий ответ исполнительный директор ООО «АВК» Сергей Колдаев. Он отметил, что информация о его фирме подается с явным искажением. Глава компании может объяснить это лишь политическим заказом по очернению репутации поставщика питания.

«Во избежание распространения слухов и непроверенных данных хочу пояснить, что в ходе проверки действительно были выявлены незначительные нарушения. При этом уточняю, что ни одно из них не связано с несоблюдением проведения процедуры закупки и исполнением госконтракта», - заявил руководитель «АВК».

Руководитель компании добавил, что незначительный процент брака в продукции допустим. Все вопросы о замене таких продуктов решаются в штатном режиме.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: