«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Около 20 млн литров топлива по смарт-картам закупит ГУП Автокомбинат «Мосавтосантранс» у победителя электронного аукциона

Закупку на поставку около 20 миллионов литров автомобильных бензинов и дизельного топлива по смарт-картам через сеть городских АЗС представили в рамках проекта «Биржа торгов».

Встречу заказчика – ГУП Автокомбинат «МОСАВТОСАНТРАНС» Департамента здравоохранения города Москвы - и бизнес-сообщества организовал Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Закупкой предусмотрена поставка топлива по смарт-картам общим объемом около 20 миллионов литров, сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Смарт-картами на почти 5 миллионов литров бензина, а также на 15 миллионов литров дизельного топлива предстоит обеспечить заказчика победителю электронного аукциона. Безналичная оплата с помощью смарт-карт позволяет сделать процесс снабжения топливом более прозрачным и удобным, а также обеспечить круглосуточный контроль топливных расходов», - добавил Геннадий Дёгтев.

Предстоящая закупка проводится за счет собственных средств заказчика и предполагает поставку бензинов АИ-92 и АИ-95, а также дизельного топлива экологическим классом не ниже К5.

Начальная цена контракта – 901 миллион рублей.

Несмотря на узкую специализацию предмета закупки, на торгах ожидается конкуренция, добавил первый заместитель генерального директора ГУП Автокомбинат «Мосавтосантранс» Андрей Попов.

«Ранее в подобных закупках принимали участие от 2 до 4 топливных компаний. Автокомбинат, в свою очередь, заинтересован в привлечении добросовестных исполнителей и увеличении конкуренции, а также в поставках топлива по цене не выше средневзвешенной Московской топливной ассоциации», - добавил Андрей Попов.

Он подчеркнул, что при поставке топлива по смарт-картам исполнитель контракта должен обеспечить наличие необходимого количества АЗС на территории различных административных округов Москвы и Московской области.

Приступить к исполнению обязательств по контракту победителю аукциона предстоит уже с 1 декабря текущего года.

Парк ГУП Автокомбинат «Мосавтосантранс» Департамента здравоохранения города Москвы насчитывает более 2 тысяч автомобилей (автомобили скорой медицинской помощи, автомобильных фургонов, санитарных и легковых  автомобилей и пр.).

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: