«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Москве в ходе рейда выявили должника с неоплаченными штрафами на 4 млн рублей

ГКУ «АМПП» и Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве регулярно проводят совместные рейды по аресту имущества должников, не погашающих, в том числе, штрафы за неоплату парковки.

Так, в ходе очередного рейда судебные приставы арестовали 3 автомобиля, принадлежащих неплательщику, задолжавшему около 4 млн рублей, из которых порядка 1 млн. рублей – штрафы за неоплату парковки. Арестованные авто были перемещены эвакуаторами на специализированную стоянку. В случае непогашения штрафов в установленный срок, судебные приставы могут отправить имущество должника на реализацию.

«Мы просим водителей внимательно следить за наличием у себя штрафов и своевременно их оплачивать. Тем, кто не погашает штрафы, могут быть выписаны постановления по статье 20.25 КоАП РФ. Кроме того, приставы могут арестовать имущество должников, в том числе, автомобили. Также неплательщикам может быть отказано в праве выезда за границу, в выдаче парковочного разрешения. Более того, действие уже выданного разрешения может быть приостановлено до тех пор, пока все штрафы не будут полностью оплачены», – отметили в АМПП.

Напомним, срок оплаты постановлений составляет 60 дней. В случае, если автомобилист вовремя не погасит штраф, то на неплательщика может быть наложен штраф по статье 20.25 КоАП РФ, с суммой, в два раза превышающей первое взыскание

По всем вопросам, связанным с парковочным пространством, вы можете обратиться в единый контакт-центр «Московский транспорт» по телефонам: +7 (495) 539-54-54 или 3210 с мобильного.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: