«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Москва проведет закупку на установку уличной системы оповещения

Более 40 км линий для установки громкоговорителей на улицах столицы предстоит проложить победителю электронного аукциона.

Публичное представление закупки на создание системы уличного оповещения пройдет в рамках проекта «Биржа торгов». Организатором встречи заказчика и бизнес-сообщества выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Опубликованная процедура станет частью программы по наращиванию системы экстренного оповещения в Москве, реализация которой рассчитана до 2025 года.

Победителю предстоит проложить на главных улицах столицы 42 километра линий уличной звукофикации. Это позволит увеличить гарантированную зону доведения до горожан сигналов оповещения и экстренной информации о различных опасностях, возникающих при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера, а также о правилах поведения населения.

Наряду с этим, закупкой предусмотрена установка громкоговорителей на столбах уличного освещения, а также специальных шкафов для управления элементами системы оповещения.

Все работы должны быть выполнены до конца 2019 года. Начальная цена контракта – 195 миллионов рублей. Заказчиком выступает Департамент по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы.

Подробности предстоящей процедуры обсудят 24 июля по адресу: Петровка, 15 (Московская торгово-промышленная палата).

Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации на сайтеhttp://mos-tender.com/publicpresentation1.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: