«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

РПЦ: Раздевшаяся на Трубной женщина потеряла всякий стыд

В Сети негативно отреагировали на выходку женщины, устроившей «променад в стиле ню» на очередном митинге «несистемных кандидатов» на Трубной площади.

Не исключено, что оголившаяся активистка действовала по указке одного из недопущенных на выборы в МГД кандидатов от ОПГ Алексея Навального.


Протоиерей РПЦ Андрей Ткачёв полагает, что реакция публики вполне логична и объяснима. Он также отметил, что такой поступок может вызывать лишь печаль и осуждение.

 

По мнению священнослужителя, в демократическом обществе нет места для таких грязных приемов. Своё мнение необходимо выражать иными способами, но никак не публично оголяя грудь. Помимо этого, Ткачев отметил, что такая неразборчивость в методах свойственна лишь бандитам.

Напомним, 18 июля на Трубной площади собрались немногочисленные активисты, призванные экс-кандидатами от штаба Алексея Навального. Протестное движение должно обратить внимание общества на отказ МГИКа в регистрации оппозиционеров.

Так как люди уже устали от ежедневных пикетов, интерес немногочисленных собравшихся пришлось подогревать пошлятиной. Некая женщина с весьма вульгарной наружностью практически полностью оголилась в самой толпе аккурат под выступление Константина Янкаускаса.

На груди «леди» красовалась соответствующая ее образу надпись: «Дам Янкаускасу.  Регистрируй». С свете имеющихся слухов, совершенно не факт, что дама может прийтись «по ориентации» объекту ее вожделения.

Вполне очевидно, что девушка «без комплексов» появилась на затухающем мероприятии неслучайно и должна была снова разжечь интерес толпы. И скорее всего, не бесплатно.

Однако она обрекла себя на огромное количество нецензурных комментариев со стороны пользователей Сети.

Каких только эпитетов и определений ее поступка не подбирали пользователи.

Досталось и Любови Соболь, устроившей голодовку. Комментаторы порекомендовали ей не смотреть на «жирную уродину», чтобы не сорваться.

Что же, «несистемщикам» удалось привлечь внимание общества очередным скандалом. Очевидно, что такими способами будет весьма проблематично завоевать реальные очки поддержки.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: