Вопрос выдвижения Андрея Орла в Мосгордуму согласован: помощник депутата – единоросса будет баллотироваться от КПРФ

Видеоблогер Андрей Орел, оказавшийся в центре скандала с попыткой пропиариться на «помощи» ветерану войны, скончавшемуся еще в 2015 году, - не только вероятный кандидат в депутаты Мосгордумы от КПРФ, но и общественный помощник депутата-единоросса Инны Святенко.

О том, как в Мосгордуму выдвигают мнимых оппозиционеров, рассказала «Московская газета». Издание, сославшись на свои источники в префектуре ЮВАО Москвы, сообщило, что вероятный кандидат от КПРФ по избирательному округу № 21 Андрей Орел является помощником депутата городского законодательного органа от Единой России.

В дальнейшем информация подтвердилась: как сообщила Инна Святенко на своей странице в Facebook, на вакантное место депутата по избирательному округу № 21, освободившееся в связи с досрочным прекращением полномочий Андрея Клычкова, избранного Губернатором Орловской области, будет претендовать ее помощник на общественных началах  Андрей Орел, и его выдвижение согласовано.

Рассказала депутат и о том, как в сети появились видео о ремонте квартир ветеранов войны и других льготников, проживающих в Марьино, в которых была подвергнута критике работа управы.

Оказывается, поручение посетить этих людей накануне Дня Победы дала Андрею Орлу она сама, попросив «поздравить их, выяснить текущую ситуацию и подготовить видеоролики».

«Насколько я знаю, в одном из них, касающемся квартиры Головкова, допущены досадные ошибки и считаю, что Андрею необходимо извиниться перед людьми, которых он невольно оскорбил», - отметила Инна Святенко.

«Относительно выдвижения Андрея Орла на выборы в Мосгордуму от КПРФ: я не вижу в этом ничего дурного. Считаю, что Андрею, как начинающему политику, нужно набираться опыта контактной работы с избирателями», - резюмировала депутат.

 

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: