«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В префектуре ЦАО идет прием заявок на соискание премии «Общественное признание 2018»

Открыт прием заявок на участие в ХIII окружном конкурсе на присуждение премии «Общественное признание» в Центральном административном округе города Москвы. С 2006 года в ЦАО ежегодно чествуют людей, которые своим трудом, творчеством  и активной жизненной позицией вносят значительный вклад в социальную и экономическую жизнь округа.

 

Префект ЦАО Владимир Говердовский: «В ЦАО живет и работает очень много неравнодушных и талантливых людей, не устающих делать добрые дела по зову души и сердца.  Конкурс дает возможность и организациям, и представителям сообществ, и жителям проявить себя, свою активную жизненную позицию и что важно - получить общественное признание.  Поэтому «Общественное признание» в ЦАО сохраняет свою актуальность и число участников  конкурса увеличивается из года в год».

Соискателями премии могут стать руководители, коллективы и работники предприятий и организаций всех форм собственности, представители общественных организаций и некоммерческих объединений, деловой и общественной элиты округа, жители округа.

Документы от соискателей принимаются организационным комитетом до 16 февраля 2019 года по адресу: ул. Марксистская, д.24, комн.215, тел. (495) 912-24-89. Дополнительно заявки необходимо направить по электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Номинации конкурса:

∙ «Мы памяти этой верны» (для организаций ведущих военно-патриотическую работу с населением)

∙ «Молодежный взгляд» (для молодых жителей округа, а также молодежных объединений, активно участвующих в общественно-политической жизни в ЦАО)

∙ «Социальная эффективность» (для предприятий и организаций округа, осуществляющих весомый вклад в экономическое и социальное развитие округа)

∙ «От сердца к сердцу» (для социально ориентированных организаций, проводящих работу с населением ЦАО по месту жительства)

∙ «Традиции московских благотворителей» (для организаций и частных лиц, оказывающих благотворительную помощь социально незащищенным группам лиц населения и общественно значимым проектам в ЦАО)

∙ «Звездочка ЦАО» (для талантливых детей, школьников – победителей всероссийских и международных олимпиад и конкурсов)

∙ «Поступок года» (для жителей, сотрудников органов внутренних дел, иных структур, чей поступок получил широкий положительный общественный резонанс).

∙ «Человек года ЦАО» (для личностей, известных широкому кругу людей своими благими поступками, достижениями, влияющими на жизнь в ЦАО)

Победителей конкурса путем тайного голосования определит жюри, в состав которого входят члены Общественного совета при префекте ЦАО, известные общественные деятели, и лидеры общественного мнения округа, среди которых: директор НИИ Детской неотложной хирургии и травматологии Леонид Рошаль, Народная артистка РФ Ангелина Вовк, генеральный директор ЗАО «Парижская коммуна» Александр Никитин, Академик Российской академии архитектуры и строительных наук  Александр Кудрявцев, депутат Государственной Думы Николай Гончар, председатель жюри - депутат Московской городской Думы Инна Святенко.

Главный приз конкурса - статуэтка «Признание» авторской работы представляет собой хрустальный цветок, 10 лепестков которого символизируют десять районов Центрального административного округа столицы.

Церемония награждения лауреатов ХIII окружного конкурса «Общественное признание» пройдет в марте 2019 года в торжественной обстановке.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: