Станции зарядки для электромобилей – уже рядом с домом

Электромобили набирают все большую популярность, ведь они не загрязняют окружающую среду, а топливо для таких транспортных средств не требует опустошения природных запасов нефти. Главная сложность их эксплуатации заключается в том, что специализированных зарядных станций пока не так много. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet составили рейтинг самых доступных проектов бизнес-класса, в непосредственной близости от которых находятся зарядки[1] для электромобилей.

Самым доступным комплексом стал Co_Loft, который находится в Даниловском районе. Минимальный бюджет предложения в проекте составляет 4,5 млн рублей, за эту сумму можно приобрести апартамент площадью 17,8 кв. м. Подзарядить электромобиль можно в непосредственной близости от комплекса – на Серпуховском Валу. Значительно выше бюджет в ЖК «Триколор», расположенном в Ростокино - 6,1 млн рублей за 34 кв. м, ближайшая зарядная станция находится на площади ВВЦ. В клубном доме Story апартаменты можно купить за 8,9 млн рублей, а подзарядить электромобиль – на Автозаводской улице.

«Некоторые девелоперы пошли дальше и начинают вводить подобный сервис в состав своих жилых комплексов. Например, в МФК «Савеловский Сити» от MR Group уже предусмотрена зарядка для электромобилей, - комментирует Валерий Ручий, директор департамента продаж Est-a-Tet. – При этом стоимость привлекательная, апартаменты с отделкой в новом корпусе Whiteman можно приобрести за 5,07 млн рублей».

[1] Данные на основе http://transport.mos.ru/map/

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: