ДНХ и Благотворительный фонд «Я есть!» приглашают на Удивительную эстафету #Сбудется — заезд на самокатах

Эстафета #Сбудется — ежегодный праздник, который впервые пройдет на Главной выставке страны 23 сентября в 11:00.

В заезде примут участие удивительные особенные и обычные дети, известные артисты и музыканты, а также все желающие дети и взрослые. Наша задача — объединить в одном месте обычных людей и людей с синдромом Дауна, аутизмом, ДЦП и другими особенностями, устроить большой праздник и показать всем, что различий между нами гораздо меньше, чем кажется. Мы учимся жить вместе, и у нас получается!

Возраст участников не ограничен. Для участия достаточно иметь при себе самокат, ставший в наше время удобным и доступным средством передвижения.

Маршрут эстафеты пройдет по Центральной аллее и Кольцевой дороге ВДНХ — от площади перед фонтаном «Дружба народов» до Дома культуры. Перед стартовой линией гостей марафона будут приветствовать артисты, учредители благотворительного фонда поддержки детей с особенностями развития «Я есть!» — известные актеры Егор Бероев и Ксения Алферова.

До начала заезда его участников ждут увлекательные мастер-классы. У фонтана «Дружба народов» дети и взрослые будут делать крылья и шляпы, в которых им предстоит проехать до финиша. На протяжении всего маршрута расположатся остановки с увлекательными заданиями по исполнению желаний и другими сюрпризами.

На финише для участников заезда выступят музыканты группы «КУБАнаТЫ». Благотворительный праздник на ВДНХ — это не соревнование. Среди его гостей не будет проигравших, все станут победителями и смогут загадать заветные желания, встретить новых друзей, весело провести время, а главное — доказать, что мечты у всех одинаковые, независимо от особенностей.

МЕСТО: Центральная аллея ВДНХ и площадка перед Домом культуры ВДНХ.

ВРЕМЯ: 23 сентября 2018 года с 11:00 до 13:30.

СТОИМОСТЬ: вход свободный.

ОРГАНИЗАТОР: Благотворительный фонд поддержки детей с особенностями развития «Я есть!», ВДНХ.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: