По новой схеме: какие ночные автобусы изменят маршруты

В ночь с субботы на воскресенье автобусы Н1, Н3 и Н11 в Москве начнут курсировать по новым маршрутам.

Схема движения трех ночных маршрутов изменится в ночь с 18 на 19 августа. Так, автобусы по ночному маршруту Н1 будут курсировать от аэропорта Шереметьево до станции метро «Китай-город».

Обновленное время работы маршрута (каждую ночь):

— от аэропорта Шереметьево (терминалы E, F) — с 23:58 до 04:58;

— от аэропорта Шереметьево (терминал D) — с 00:04 до 05:04;

— от станции метро «Китай-город» — с 01:00 до 06:00.

Для проезда по Ленинскому проспекту и к метро «Юго-Западная» можно воспользоваться ночным маршрутом Н11. В эту же ночь автобус начинает ходить по маршруту «Аэропорт Внуково» — «Метро “Китай-город”».

Путь следования: от аэропорта Внуково в обоих направлениях по Центральной улице, Боровскому шоссе, Озерной улице, Мичуринскому проспекту до остановки «Озерная улица», далее по Никулинской улице, улице Покрышкина и 26-ти Бакинских Комиссаров (через станцию метро «Юго-Западная»), Ленинскому проспекту, улице Большая Якиманка, через станцию метро «Библиотека имени Ленина», Театральную площадь и станцию метро «Лубянка» к станции метро «Китай-город».

Автобусы поедут со всеми действующими остановками — они будут работать в режиме «по требованию». Для входа и выхода нужно подать сигнал водителю.

Время работы маршрута (каждую ночь):

— от аэропорта Внуково — с 23:30 до 04:30;

— от станции метро «Китай-город» — с 01:00 до 06:00.

Интервал движения — 30 минут.

Также в ночь с 18 на 19 августа изменяется ночной маршрут Н3. Автобус будет заезжать на Комсомольскую площадь к Ленинградскому, Ярославскому и Казанскому вокзалам.

Между станцией метро «Бауманская» и площадью Земляной Вал вместо Старой Басманной улицы автобусы будут следовать в обоих направлениях по Нижней Красносельской улице, далее через станцию метро «Красносельская», Комсомольскую площадь, станцию метро «Красные Ворота», затем по Садовому кольцу. На измененном участке транспорт поедет со всеми остановками.

Остановка «Площадь Земляной Вал» в сторону области переносится на Садовое кольцо.

Остановки «Сад имени Баумана», «Сервисный центр “Московский транспорт” — Улица Александра Лукьянова», «Площадь Разгуляй» и «Елоховская площадь» маршрутом Н3 обслуживаться не будут.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: