Вадим Кумин может стать альтернативным Сергею Собянину кандидатом - Елена Варламова

Политический обозреватель Елена Варламова поделилась с «Гласом народа» своим мнением о выдвижении Вадима Кумина кандидатом в Мэры Москвы:

«Очевидно, что сегодня существует острый запрос на новые лица в московской политике. Надо признать, что Сергей Собянину за время нахождения у власти удалось собрать серьезный антирейтинг. Ощутимая часть москвичей недовольна политикой, которую проводит градоначальник. Складывается впечатление, что главный российский мегаполис стагнирует. В частности, мы не наблюдаем работу социально-политических лифтов, не видим реальной политической конкуренции – отсутствует все то, к чему регулярно призывает глава государства Владимир Путин.

Поддержка Моссоветом и «Левым фронтом» Вадима Кумина, несомненно, позволит оживить ситуацию, придать кампании динамику. Кроме того, при определенном сценарии нельзя исключать и возможность второго утра. Именно Кумин может стать действительно не декоративным, а альтернативным кандидатом»,- считает Елена Варламова.

Сегодня, 23 июня, в Центральном Доме Литераторов проходит летняя сессия Моссовета, в ходе которой будут озвучены основные вопросы и претензии москвичей к правительству столицы. Собрание проходит накануне выборов мэра Москвы и общественники могут сегодня поддержать одного из главных оппозиционных кандидатов Вадима Кумина, передав ему наказы избирателей. Трансляцию вы можете посмотреть на нашем сайте.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: