Петр Налич встретится с журналистами на Сцене на воде ВДНХ

Уникальная площадка под открытым небом «Зеленый театр ВДНХ. Сцена на воде» открывает свой второй сезон. 31 мая в 15:00 на сцене пройдет пресс-брифинг по поводу окончания монтажа площадки. Полусферическая сцена и зрительный зал на 747 мест расположены прямо на пруду парка «Останкино». Вся конструкция напоминает удивительный арт-объект и становится местом притяжения для всех посетителей парка.

Одним из первых гостей сцены станет музыкант Петр Налич, чьи выступления пройдут здесь 12 и 13 июля. «Друзья, наконец-то мы выступим для вас на открытом воздухе. И не только на воздухе, но и на воде! — говорит Налич. — Прозвучат песни и композиции, которые наиболее полно, на мой взгляд, соединяют в себе тихий летний вечер, плеск воды, отражения звезд. А также борьбу разума и чувств, физики и лирики, формы и содержания».

31 мая музыкант познакомится с площадкой и вместе с куратором проекта «Сцена на воде ВДНХ» Юлией Давыдовой ответит на вопросы журналистов.

Второй сезон Сцены на воде обещает быть очень насыщенным. Он откроется 2 июня концертом Государственного духового оркестра России с программой современной популярной музыки. Зрители услышат мировые хиты в исполнении одного из самых титулованных и востребованных оркестров страны. Выступление также даст старт IV ежегодному конкурсу духовых оркестров, который пройдет на территории Выставки.

Во второй раз здесь пройдет и серия летних концертов современной академической музыки под названием «Неоклассики». В этом году ее участниками станут All In Orcestra, Полина Осетинская, Илья Бешевли, Кирилл Рихтер.

29 июня на Сцене на воде выступит молодая поэтесса Ирина Астахова (сценический псевдоним — Ах Астахова). 8 июля здесь состоится концерт Мариам Мерабовой и проекта MIRAIF, 27 июля Андрей Макаревич представит свой новый проект Yo5, а 28 июля Даниил Крамер и Денис Мажуков устроят настоящий «Jazz-n-roll».

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: