ЦОДД рекомендует пользоваться общественным транспортом из-за дождя

Москвичей просят отказаться от поездок на автомобилях и заранее планировать свой маршрут.

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) призывает автомобилистов пользоваться общественным транспортом 26 апреля. Движение на столичных дорогах будет ограничено или затруднено в связи с репетицией парада Победы, а также из-за дождя и сильного ветра, порывы которого могут достигать 12–17 метров в секунду.

В 17:00 будут перекрыты 1, 2 и 3-й Силикатные проезды, Звенигородское шоссе, улицы Мнёвники, Народного Ополчения, Нижние Мнёвники, Красная Пресня, Баррикадная, Садовая-Кудринская и Тверская, а также Триумфальная площадь. Движение по этим улицам откроют по мере прохождения колонны.

Движение на улице Тверской от Триумфальной площади до улицы Моховой; на Моховой улице от пересечения с Большой Никитской до пересечения с Тверской и на улице Охотный Ряд от Тверской до Большой Дмитровки ограничат с 18:00 (до окончания репетиции).

После часа пик, в 22:40, запретят проезд по Кремлевской набережной, Большому Москворецкому мосту, Боровицкой и Болотной площадям, Новинскому бульвару и улицам Моховой, Воздвиженке, Тверской, Садовой-Кудринской, Болотной, а также по улице Новый Арбат.

Водителей просят заранее ознакомиться со схемой ограничений при планировании маршрутов, пользоваться общественным транспортом, а личные автомобили парковать в гараже или подальше от деревьев и шатких рекламных конструкций.

К утру пятницы, 27 апреля, движение на всех улицах восстановят.

Источник: mos.ru

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: