На нескольких улицах столицы ограничено движение

Изменения связаны с проведением строительных работ и реконструкцией инженерных сетей.

В нескольких округах столицы ограничили движение транспорта. На юго-востоке города до 30 апреля введено приоритетное право проезда на участке Проектируемого проезда № 2282 — от дома 38, строения 1 до дома 34а, строения 4 по 2-му Грайвороновскому проезду. Изменения связаны с работами на инженерных сетях.

В ЗАО из-за реконструкции инженерных сетей поэтапно закрывают четыре участка дороги в районе улицы Можайский Вал. До 25 марта нельзя проехать по одной полосе около дома 11, а до 28 апреля — около домов 8 и 8б. До 30 апреля водителям следует быть внимательными при проезде от дома 3 до пересечения с Большой Дорогомиловской улицей. Также до этого дня закрыта полоса на Брянской улице — от 2-го Брянского проезда до улицы Можайский Вал.

Из-за строительных работ для водителей закрыли одну полосу Проектируемого проезда № 107. Ограничения будут действовать до 30 апреля на участке от пересечения с Промышленным проездом до дома 2, строения 6.

На востоке столицы до 1 августа ограничили движение по улице Буракова между домами 15/1 и 13. Для удобства водителей будет обеспечено право приоритетного проезда.

Водителям в СВАО стоит заранее планировать объезд Октябрьской улицы. Там до 30 апреля из-за реконструкции инженерных сетей сложно будет проехать по шести участкам:

— 5-му проезду Марьиной Рощи в районе дома 68 по Октябрьской улице;

— 5-му проезду Марьиной Рощи между домом 91, корпусом 2 и домом 91, корпусом 3;

— Октябрьской улице в районе дома 89;

— 3-му проезду Марьиной Рощи в районе дома 60, корпуса 1 по Октябрьской улице;

— 2-му проезду Марьиной Рощи в районе дома 81 по Октябрьской улице;

— Октябрьской улице между домом 56, корпусом 1 и домом 69.

До 1 мая полосу движения будут поэтапно перекрывать на участке между домом 10 и домом 16, корпусом 2 на улице Василисы Кожиной.

Кроме того, ряд перекрытий из-за строительства инженерных сетей введен на Калужском шоссе. Ограничения действуют на одной полосе 24-го километра дублера шоссе с 01:30 до 05:30 ежедневно до 25 марта. Еще одна полоса там же закрыта до 10 апреля.

С другой стороны, в районе 1-й улицы Лесные Поляны, одну полосу дублера перекрыли до 25 марта. До этого же времени закрыто движение по двум полосам дублера в районе пересечения с Николо-Хованской улицей. А до 28 марта круглосуточно закрыта полоса на 25-м километре дублера Калужского шоссе.

Источник: mos.ru

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: