Ведущие архитекторы и дизайнеры Москвы обсудят направления и перспективы развития городской среды

Первая встреча ведущих архитекторов и дизайнеров Москвы будет посвящена созданию комфортной среды для детей в мегаполисе. Эксперты выяснят, насколько город готов обеспечить гармоничное развитие личности ребенка, как создать общественное пространство, которому будут доверять родители и дети, какой должна выглядеть правильно спланированная городская инфраструктура.


Об этом в рамках встречи расскажут архитекторы Евгений Полянцев, Борис Уборевич-Боровский, Юлия Бурдова и Ольга Алексакова, Белла Филатова, Алиса Старобина, Ольга Рокаль, Александр Фронтов, Сергей Татаринов. В обсуждении также примет участие психолог Дарья Уткина.  Они поделятся опытом создания проектов, направленных на развитие детской инфраструктуры и городских проектов.

“Архитектурные диалоги” — это проект для архитекторов и градостроителей для обмена профессиональным мнением. Цель мероприятий —  представить и обсудить позицию по конструктивным, концептуальным и эстетическим аспектам архитектуры и городского пространства Москвы.                                                                

Дата встречи - 14 марта.     

Организаторы: Музей Москвы и Агентство Friedman.

Евгений Полянцев - основатель и руководитель архитектурной мастерской MERALSTUDIO.

Борис Уборевич-Боровский - профессор МАрхИ, руководитель Архитектурной студии ub.design.

Юлия Бурдова и Ольга Алексакова - архитекторы, основатели архитектурной мастерской Buromoscow.

Алиса Старобина - ведущий архитектор КБ Стрелка.

Белла Филатова - архитектор, специалист в области общественных пространств. Партнер и соучредитель архитектурного бюро «Дружба». Куратор программы интернатуры для молодых архитекторов в архитектурном бюро Wowhaus. Сооснователь и идеолог детского архитектурного клуба «Кони на балконе».

Ольга Рокаль - архитектор, творческое объединение УТРО, куратор программы интернатуры бюро Wowhaus, сооснователь образовательного проекта МЕСТО.

Александр Фронтов и Сергей Татаринов - основатели бюро «Александр Фронтов и Архитекторы», создатели проекта «Хочу гулять».

Дарья Уткина - психолог, руководитель проекта “Город - друг”.


Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: