Не хлебом единым: что делать на фестивале «Мос/Еда!»

На мастер-классах научат делать сувениры и украшать предметы интерьера, а на спортивных площадках — играть в гигантские городки, дженгу и веселый хоккей.

Мастер-классы, интерактивные представления и спортивные забавы ждут гостей фестиваля «Мос/Еда!». Они смогут поиграть в стритстайл-футбол, баскетбол и городки — обычные и гигантские, в которых размеры фигур достигают 60 сантиметров. Самые ловкие попробуют удержать равновесие в игре балансир, освоить полутораметровую версию настольной дженги и сразятся в веселый хоккей, где попасть шайбой надо не в ворота, а в сравнительно небольшие лунки. Всего на фестивале будут работать 3210 спортплощадок.

Для юных посетителей на «Мос/Еде!» проведут мастер-классы. Детям старше трех лет предложат нарисовать открытки и смастерить сувениры из природных материалов. Ученики младших классов научатся украшать предметы интерьера и расписывать деревянные заготовки в народном стиле. Детей старше 12 лет приглашают на мастер-классы по промышленному дизайну.

В культурной программе интерактивные театрализованные представления, поучаствовать в которых смогут и гости.

Мероприятия будут идти 17 марта с 17:00 до 20:00, а 18 марта с 08:00 до 20:00.

Фестиваль «Мос/Еда!» пройдет 17 и 18 марта, за месяц до открытия нового ярмарочного сезона. На площадках по всему городу — их будет около 1,5 тысячи — можно будет купить рыбу, сыры и мясные деликатесы российских производителей. На фестивальных площадках горожанам раздадут опросники, чтобы они сами рассказали, какие товары и из каких регионов хотят видеть на прилавках ярмарок.

Источник: mos.ru


Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: