Строительство паркингов над Алабяно-Балтийским тоннелем завершено

В механизированном паркинге оборудовано 124 парковочных места, а в немеханизированном — 417 мест.

Завершено строительство паркингов над перекрытием Алабяно-Балтийского тоннеля. Об этом заявил руководитель Департамента строительства Андрей Бочкарев. Всего оборудовано 541 парковочное место.

«В механизированном паркинге оборудовано 124 места, в немеханизированном — 417 мест. Машино-места расположены на трех подземных уровнях, в техническом пространстве и частично на прилегающей территории в районе Алабяно-Балтийского тоннеля», — глава ведомства.

Попасть на многоуровневую стоянку можно будет со стороны Балтийской улицы при движении в сторону Ленинградского проспекта. С этой же стороны улицы находятся два выезда из немеханизированного паркинга. Выезд из механизированного паркинга — на противоположной стороне Балтийской улицы.

Здание оборудовано лестничными сходами с выходом на поверхность и тремя лифтами грузоподъемностью до 1000 килограммов.

Как отметил Андрей Бочкарев, возведение паркингов оптимизировало строительство Алабяно-Балтийского тоннеля, так как не нужно было проводить обратную засыпку технического пространства — там была оборудована многоуровневая стоянка.

Алабяно-Балтийский тоннель был полностью построен в декабре 2015 года. Его длина составляет 1935 метров. Тоннель соединяет районы Сокол, Аэропорт и Коптево и является частью транспортной развязки на Соколе.

Источник: mos.ru


Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: