Каток в Олимпийской Деревне планируют открыть в 2019 году

Кроме арены с искусственным льдом, в спорткомплексе будут тренировочные катки и два тренажерных зала.

В Олимпийской Деревне начали строить крытый каток с искусственным льдом. «Спорткомплекс планируется ввести в эксплуатацию во втором полугодии 2019 года», — рассказал председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. 

Трехэтажный комплекс площадью 6,7 тысячи квадратных метров откроется по адресу: Мичуринский проспект, Олимпийская Деревня, владение 2. В нем расположатся ледовое поле размером 61 на 30 метров, трибуны для 284 зрителей, тренировочные ледовые площадки (шесть на девять метров каждая) и два тренажерных зала. Здесь будут проводить хоккейные тренировки и районные соревнования. На льду одновременно смогут тренироваться 147 спортсменов.

К катку пристроят административно-бытовой корпус. На его первом этаже будут раздевалки для спортсменов и гардероб для зрителей, на втором — тренировочный зал, методический кабинет, буфет, а на третьем — тренажерный зал и помещения для персонала и администрации.

Возле катка сделают открытую парковку. Сам комплекс приспособят для маломобильных посетителей.

Все спортивные объекты в Олимпийской Деревне реконструируют. Здесь уже сдали футбольное поле с искусственным покрытием и крытые теннисные корты.

Источник: mos.ru

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: