В парке «Зарядье» убрали ограждение, теперь попасть туда можно в любое время суток

Попасть на территорию парка теперь можно со всех сторон и в любое время суток. Павильоны «Зарядья» работают по прежнему графику — с 14:00 до 20:00 по понедельникам и с 10:00 до 20:00 в остальные дни.

Строительный забор, установленный по периметру «Зарядья», демонтировали. Теперь попасть на уличную территорию парка посетители могут со всех сторон и в любое время суток. Прежде вход был возможен только с Москворецкой улицы, а выйти из парка можно было в разных его точках.

«Ограждение было временной мерой. Оно помогало нам отрегулировать потоки посетителей в первые месяцы работы “Зарядья”, когда большое количество горожан и туристов хотели посмотреть новый парк. Сейчас уличное пространство стало свободным, круглосуточным, как это и было изначально предусмотрено в концепции парка. Павильоны продолжат работать в прежнем режиме — с 14:00 до 20:00 по понедельникам и с 10:00 до 20:00 в остальные дни», — рассказал директор «Зарядья» Павел Трехлеб.

Парк продолжает развиваться и становится более удобным для посетителей. Парковка на 430 машино-мест начала работать 23 октября. По просьбе гостей была улучшена система навигации — несколько десятков временных табличек с указателями разместили в разных частях «Зарядья». Изначально они не были там предусмотрены. Теперь временные таблички заменят на постоянные. Для того чтобы посетители могли самостоятельно изучать растения «Зарядья», в ноябре парк запустит мобильное приложение.

фото: mos.ru

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: