Около 100 тысяч человек воспользовались стойками «Живое общение» МЦК

Чаще всего за информацией обращаются на станции Кутузовская — там выдано более 26,5 тысячи справок.

Около 100 тысяч человек, из которых более двух тысяч иностранцев, получили консультации на справочно-информационных стойках «Живое общение» Московского центрального кольца (МЦК) в этом году. Специалисты помогают выбрать кратчайший маршрут, рассказывают о пересадках на метро, электрички и автобусы, тарифах на проезд и даже о достопримечательностях, которые могут встретиться пассажирам.

Стойки «Живое общение» находятся на станциях МЦК Кутузовская, Площадь Гагарина, Лужники, Деловой Центр и Шелепиха.

Чаще всего за информацией обращаются на станции Кутузовская: специалисты дали уже более 26,5 тысячи справок. В будни здесь проходит 22–23 тысячи пассажиров.

На станции Деловой Центр сотрудники стоек проконсультировали более 22,3 тысячи человек, а на Площади Гагарина — 19,2 тысячи.

Всю информацию сотрудники предоставляют на русском и английском языках.

Московское центральное кольцо интегрировано в систему метрополитена: у них единая система тарифов, билетное меню, навигация и сервисы. Помимо стоек «Живое общение» на МЦК работает Центр обеспечения мобильности пассажиров. Его сотрудники помогают людям с ограниченными возможностями передвигаться в вестибюлях и на платформах, проходить через турникеты и эскалаторы.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: