«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Москвичи завоевали очередные медали Спартакиады учащихся России

Представители столицы получили медали в соревнованиях по триатлону, регби и хоккею на траве.

Столичные спортсмены пополнили медальную копилку VIII летней Спартакиады учащихся России наградами всех трех достоинств.

 

На финальных соревнованиях по триатлону, которые прошли в Анапе, Анна Горева завоевала сразу две золотые медали. В личном первенстве она победила соперниц из Московской области. А в команде с Олегом Гудиновым, Ириной Жулдыбиной и Ильей Голоднюком она первенствовала в эстафете. В итоге в командном зачете Москва обогнала Московскую область и Санкт-Петербург.

Соревнования по регби, которые прошли в Белгороде, принесли москвичам серебряные медали. В финале у юношей сборная столицы встретилась со сборной Красноярского края. Со счетом 17:5 столичные спортсмены уступили соперникам. В матче за третье место команда Подмосковья обыграла сборную Пензенской области со счетом 22:0.

В Волгодонске завершился турнир по хоккею на траве среди девушек. Сборная Москвы победила команду из Санкт-Петербурга в матче за третье место и завоевала бронзовые награды. Победительницами спартакиады в этом виде стали спортсменки из Подмосковья, на втором месте — представительницы Республики Татарстан.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: