«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Причиной отравления школьников в Красноармейске мог стать ротавирус

Родители пострадавших школьников обратились к врачам в связи с недомоганием детей.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что по предварительным данным именно ротавирус спровоцировал недомогание у школьников подмосковного Красноармейска. При этом все пострадавшие не употребляли школьную еду, подчеркнул собеседник ТАСС.

Пресс-служба Минобразования Подмосковья сообщила о 96 школьниках, чьи родители обратились в больницы в связи с плохим самочувствием у детей. По предварительной информации, причиной заражение мог стать ротавирус. Источник ТАСС в МВД сообщил, что пищеблоки в школах были обработаны и продезинфицированы. Сейчас Следственный комитет и прокуратура проводят проверку.

Ранее некоторые СМИ распространили сообщение в связи с недомоганием у детей в городе Красноармейске. Пресс-служба «Конкорд» опубликовала комментарий, в котором подчеркнула, что информация интернет-изданий не соответствует действительности.

«Данным сообщаем, что фирма «ПродФутСервис» никакого отношения ни к Евгению Викторовичу, ни к компании «Конкорд» не имеет. Приведенные в СМИ данные о связях компании «Конкорд» с вышеуказанной организацией являются вымышленными», – сообщили в пресс-службе компании.

Известно также, что «ПродФутСервис» никак не связано с «Конкордом» и не является подразделением организации.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: