«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Восьмилетний «ниндзя» из Реутова показал мастерство в эфире федерального телеканала

Юный житель подмосковного Реутова Олег Прокудин, называющий себя русским ниндзя, справился с полосой препятствий в эфире шоу талантов «Лучше всех» на Первом канале, говорится в сообщении пресс-службы главы городского округа, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Станислава Каторова.

«Восьмилетний реутовчанин Олег Прокудин стал героем телевизионной программы для одарённых детей. В эфире шоу он продемонстрировал отличную физическую подготовку и прошёл полосу препятствий, сооружённую на сцене», - говорится в сообщении.

Уточняется, что Олег занимается новым для России спортивным направлением ниндзя (гонки с препятствиями) уже более трёх лет. Его тренирует старший брат Юрий.

В пресс-службе также отметили, что четырёхкратный олимпийский чемпион Алексей Немов, приглашённый на съёмки, высоко оценил способности маленького ниндзя и пожелал ему больших побед в будущем.

Семья Прокудиных проживает в Реутове. Отец семейства Николай увлекается различными видами спорта и с детства прививает любовь к физической активности своим сыновьям.

Ранее сообщалось, что Николай Прокудин возглавил детскую лигу, учреждённую федерацией спортивных забегов с препятствиями. На сегодняшний день она объединяет 16 независимых гонок России и Белоруссии, проводящих детские соревнования.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: