«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Подмосковье врачи спасли пациента с 28 ножевыми ранениями

Бригадой скорой медицинской помощи в Бронницкую городскую больницу Минздрава МО был доставлен 45-летний мужчина в крайне тяжелом состоянии. В результате конфликта на бытовой почве пострадавший получил множественные колото-резанные раны грудной клетки, живота, спины, поясничной области и верхних конечностей.

«В минимальные сроки была организована экстренная операция, которую проводили 3 хирурга, анестезиолог-реаниматолог в течение почти 8 часов. Мужчине выполнены торакотомия и лапаротомия с последующим ушиванием ран множества внутренних органов  грудной клетки и брюшной полости. Также потребовалось переливание донорской крови», - рассказал заведующий хирургическим отделением больницы Николай Аберясев.

В результате слаженной работы врачей жизнь больного удалось спасти. Мужчина находится в реанимационном отделении на самостоятельном дыхании. Его состояние стабильно, результаты анализов постепенно приходят в норму, гемоглобин восстанавливается. В дальнейшем будет переведен в профильное отделение больницы, где продолжит курс необходимого лечения и реабилитации.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: