«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

8 перехватывающих парковок доступны для пассажиров МЦД

Одновременно с запуском первых двух МЦД заработали 8 перехватывающих парковок, расположенных вблизи станций МЦД Царицыно, Тимирязевская, Дегунино, Беговая, Кунцевская, Волоколамская, Лианозово.

Общая вместимость этих парковок составляет более 1,4 тыс. машиномест.

На перехватывающих парковках действует обычный для таких парковок тариф: с 05:30 до 02:00 - бесплатно при совершении не менее двух поездок на МЦД, МЦК или метро, первая из которых совершена от ближайшей станции, а последняя – от любой другой станции МЦД, МЦК или метрополитена.

«С открытием МЦД транспортная доступность улучшится не только для тех, кто и так пользуется общественным транспортом, но и для множества автомобилистов, которые смогут бесплатно парковать свои машины на обустроенных парковках со шлагбаумом. Перехватывающие парковки у станций МЦД будут особенно удобны для жителей отдаленных районов Москвы и Подмосковья, которым нужно добираться в центр – теперь они смогут оставить свой автомобиль и пересесть на МЦД, чтобы быстро и удобно доехать до места назначения», – отметили в АМПП.

Напомним, получить любую информацию, касающуюся столичного парковочного пространства, можно в контакт-центре «Московский транспорт» по телефону: 8 (495) 539-54-54 или 3210 с мобильного.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: