«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Московской области военные полицейские совместно с зенитчиками гвардейской танковой армии ЗВО отразили нападение условного НВФ на военные объекты

В Московской области личный состав военной полиции совместно с военнослужащими зенитного ракетного соединения гвардейской танковой армии Западного военного округа в рамках проведения тренировки дежурных подразделений, отразили нападение незаконного вооруженного формирования на объекты воинской части.

По замыслу тренировки, группа вооруженных людей предприняла попытку проникновения на территорию соединения через контрольно-пропускной пункт военного городка с целью завладения оружием и техникой.

Наряд по КПП не допустил прорыва «террористов» и оперативно поднял по тревоге подразделения усиления.

В результате предпринятых действий военнослужащие военной полиции во взаимодействии с группами антитеррора окружили район операции и ликвидировали нарушителей. Также были отработаны действия по эвакуации условно раненого военнослужащего и оказанию ему первой медицинской помощи.

Всего в мероприятии приняли участие около 150 военнослужащих, а также было задействовано до 20 единиц военной техники, в том числе бронеавтомобили «Рысь».

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: