«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Михаил Афанасьев: Мининформ РК поддерживает СМИ в условиях распространения коронавирусной инфекции

Министр принял участие в заседании Комитета Госсовета Крыма по информационной политике, информационным технологиям и связи

Министерство внутренней политики, информации и связи РК всесторонне поддерживает средства массовой информации в условиях в условиях распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщил министр внутренней политики, информации и связи РК Михаил Афанасьев в рамках заседания Комитета Государственного Совета Крыма по информационной политике, информационным технологиям и связи в режиме видеоконференцсвязи.

«Безусловно, сложившаяся ситуация с коронавирусом – трудная, ведь сократились рекламные поступления, у некоторых печатных изданий снизился тираж, но мы всячески поддерживаем СМИ. По инициативе министерства средства массовой информации были включены в перечень наиболее пострадавших отраслей, направлялись предложения в Правительство Российской Федерации по поддержке организаций СМИ в условиях экономического спада. Также министерство провело совместное совещание с «Почтой Крыма», посвященное взаимодействию сторон по организации подписной кампании и распространению печатных СМИ. Работа будет продолжаться, пока мы не победим коронавирус и его последствия», – сказал министр.

Михаил Афанасьев также отметил работу министерства в условиях коронавируса. Основной задачей стало постоянное информирование по актуальным санитарно-эпидемиологическим вопросам и принимаемым мерам по противодействию распространения коронавируса.

«Только в ноябре вышло 959 материала в СМИ и 244 публикации в социальных сетях. Также размещаются новости на Портале Правительства Крыма, где можно найти всю актуальную и проверенную информацию по коронавирусу», – подчеркнул министр.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: