«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Сергей Аксёнов продолжает проверку строительных объектов Симферополя

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов продолжает посещать в рамках рабочих поездок объекты строительства города Симферополя.

«Как и было заявлено в рамках вчерашнего выезда, проверки объектов строительства теперь будут проходить на регулярной основе. Сегодня в первой половине дня посетил порядка 10 объектов в городе Симферополе», - заявил Глава Крыма.

Сергей Аксёнов отметил, что есть ряд объектов, где вообще работы не ведутся, есть объекты, которые строятся с отставанием от сроков. «Это недопустимо, потому что речь идет о важных социальных объектах, таких как детские сады, общежитие колледжа и т.д. А самое возмутительное, что, несмотря на отставания, на этих объектах мало людей, то есть даже видя, что не укладываются в сроки, подрядчики не прикладывают дополнительных усилий», - подчеркнул Глава Крыма.

На некоторых объектах Глава республики обратил внимание на отсутствие подъездных дорог и добавил, что к решению задач нужно подходить комплексно, а не точечно, чтобы в конечном счете проделанная работа принесла людям пользу.

По информации Главы Крыма, на всех объектах, где выявлены нарушения, были составлены акты, на основании которых будут выдвинуты претензии в адрес подрядчиков. По итогам поездки Сергей Аксёнов поручил вице-премьеру крымского Правительства Евгению Кабанову на ближайшие дни организовать в Совете министров встречу с подрядчиками для обсуждения планов организации работ, выявления ответственных по объектам, выяснения всех обстоятельств срыва графиков и уточнения причин отсутствия плана ликвидации отставаний. На двух объектах Глава Крыма дал распоряжение провести служебное расследование.

При этом, посетив ул. Школьную, где ремонт идет в соответствии с графиком и нареканий к работе на данном объекте не зафиксировано, Сергей Аксёнов поблагодарил подрядчика за добросовестную работу.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: