«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Крымские отельеры обратились к «теневикам»: не рискуйте будущим сезоном

Представители крымской туриндустрии обратились с просьбой к руководителям объектов, работающих вне правового поля и принимающих туристов вопреки указу главы Республики, отказаться от размещения гостей на время действия ограничений.

В то время как крупнейшие крымские здравницы и объекты размещения в соответствии с постановлением Правительства РФ и указом главы Республики временно прекратили приём туристов, на ситуации пытаются заработать нелегальные отели, продолжающие незаконно принимать гостей.

Как сообщил в ходе видеоконференции с представителями отрасли министр курортов и туризма Республики Вадим Волченко, некоторые «теневые» отели и квартиросдатчики даже после введения ограничительных мер заселяют приезжающих на отдых из регионов с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Это, предупредил министр, влечёт серьезную ответственность и серьезные риски для здоровья жителей полуострова и будущего курортного сезона.

В связи с выявлением таких случаев владельцы крупных крымских объектов размещения и эксперты отрасли обратились к «теневикам» с требованием прекратить приём гостей.

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: