«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Состоялось второе заседание Совета территории муниципального образования городской округ Феодосия

25 февраля в большом зале Феодосийского городского Дома культуры состоялось второе заседание Совета территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым, под председательством Главы администрации города Феодосии Сергея Бовтуненко.

Помимо членов Совета территорий в заседании приняли участие Глава муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым  - Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова, руководители ресурсоснабжающий организаций, профильных ведомств, структурных подразделений администрации города, жители муниципального образования.

В рамках заседания были рассмотрены вопросы повестки дня, которая была сформирована членами Совета территории.

Так, руководители соответствующих структурных подразделений администрации города Феодосии рассказали  о ходе выполнения работ по решению вопросов, поступивших в ходе заседания советов территорий в январе, о проводимой работе по выявлению фактов несанкционированных подключений к системе ливневой канализации, несанкционированного сброса загрязненных сточных вод, в том числе хозяйственно-бытовых стоков, в систему ливневой канализации и водные объекты, о работе с обращениями граждан, поступившими в Администрацию города Феодосии Республики Крым в январе 2020 года, об организации работы с руководителями ресурсоснабжающих организаций, управляющих компаний , представителями общественности по вопросу взаимодействия и исполнения поручений Главы Республики Крым Аксенова С.В., о подготовке к проведению в городском округе Феодосия мероприятий, посвященных 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., о приведении в надлежащее состояние военно-мемориальных объектов, расположенных на территории городского округа Феодосия, об организации проведения субботников.

Жители муниципального образования смогли задать интересующие их вопросы по каждому пункту повестки, вопросы, которые не вошли в повестку дня были рассмотрены в разделе «Разное».

На часть вопросов  Сергей Николаевич ответил сразу, рассказав, какие работы ведутся в том или ином направлении, остальные вопросы будут прорабатываться дополнительно. Во время каждого заседания Совета территории ведется протокол, в котором фиксируются все вопросы и пожелания жителей. В дальнейшем разрабатывается план мероприятий, выполнение которых находится на контроле у Совета территорий.

Напомним, что Совет территорий — коллегиальный орган, организованный для взаимодействия администрации города с населением, в частности для анализа общественного мнения по важным социальным, экономическим и политическим вопросам.

Действуют также Советы территорий территориальных органов Администрации города Феодосии и города Феодосии. Заседания проводятся ежемесячно, с графиком можно ознакомиться здесь.

Стать членом Совета территории может любой желающий, для этого необходимо обратиться в соответствующий Совет территории с заявлением.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: