«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Сергей Аксёнов прокомментировал заявление лидеров запрещенной в России экстремистской группировки «меджлис»

Глава республики назвал их провокаторами

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» прокомментировал заявление лидеров запрещенной в России экстремистской группировки «меджлис».

«Это профессиональные провокаторы, которые привыкли использовать людей в качестве расходного материала для достижения своих целей. Посмотрим, чем закончится вся эта информационная шумиха. Если дело действительно дойдет до попыток незаконного пересечения границы, до попыток вторжения на российскую территорию, то такие действия, безусловно, будут пресекаться жестко и в соответствии с законом. Украинской власти стоит задуматься о последствиях провокации, которую рекламируют ее подопечные. В российском Крыму хватит сил образумить любого шантажиста», – считает Глава Крыма.

СПРАВКА: По данным СМИ, акция «Марш достоинства», которая предполагает шествие националистов из Херсонской области на территорию российского Крыма, запланирована на 2 мая. Участники марша планируют пересечь границу с полуостровом в пункте пропуска «Чонгар».

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: