«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Симферополь становится светлее

В работах по ремонту сетей наружного освещения ежедневно задействовано 35 сотрудников и девять единиц спецтехники МБУ «Город». Об этом сообщил директор учреждения Антон Подабед.

«За прошедшую неделю мы заменили лампы и пускорегулирующую аппаратуру в 38 фонарях на проспекте Кирова и улицах Ковыльная, Балаклавская, Беспалова и Калинина», – рассказал Антон Подабед.

По его информации, восемь новых светильников установили на ул. Калинина, в а переулке Элеваторный произвели замену девяти опор.

В частности, по поручению главы администрации крымской столицы Елены Проценко, которое было дано «Городу» по итогам рабочего выезда 6 ноября, на улице Генерала Родионова были монтированы новые светильники и заменены лампы.

Рабочие бригады МБУ «Город» также осуществили монтаж более двух километров провода на восьми улицах Симферополя и территории Детского парка. Новые сети наружного освещения появились, в том числе, в переулках Лиственный, Краснодарский и на улице Добросмыслова.

«За отчётный период наши рабочие также сняли 118 флагов с фонарных столбов в центре города после проведения праздничных мероприятий, посвящённых Дню народного единства», – добавил Антон Подабед.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: