«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Сделать из Алушты Бурбон стрит: экофестиваль, покоривший Крым

В Профессорском уголке в самом разгаре фестиваль современной культуры и экологии  «Алушта.Green». Мероприятие собрало ведущих российских художников, театры с мировым именем, волонтёров с разных уголков Крыма, которые объединены одной идеей - защитой экологии мира.

Как рассказал учредитель благотворительного резервного фонда, который выступает организатором фестиваля, Александр Лебедев, это мероприятие - шаг к новой современности курортного города Крыма.

«У меня всегда была идея сделать из Алушты и Профессорского уголка что-то необычное, как Бурбон-стрит, например, в Новом Орлеане, где 365 дней в году кипит жизнь. И поскольку я давно занимаюсь защитой животных, то я решил обратиться к лучшим художникам России с просьбой, чтобы они нам сделали арт-набережную, которая станет точкой притяжения туристов, которые борются за экологию», - рассказал Лебедев.

В субботу гостей праздника ждёт яркая культурная и экопрограммы. А какая - читайте по ссылке https://travelcrimea.com/novosti/20191019/585037.html

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: