«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Материальная помощь жителям Симферополя

В администрации крымской столицы состоялось очередное заседание комиссии по предоставлению материальной помощи инвалидам, ветеранам и гражданам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

В работе коллегиального органа принимали участие представители структурных подразделений администрации города Симферополя, Министерства здравоохранения Республики Крым, Фонда социального страхования Республики Крым и общественных организаций.

Как сообщила начальник департамента труда и социальной защиты населения администрации города Симферополя Диана Фератова, в ходе заседания комиссии были рассмотрены заявления 25 граждан на оказание материальной помощи за счет бюджета Республики Крым и 28 - за счет бюджета города Симферополя.

«Трудной считается ситуация, объективно нарушающая жизнедеятельность человека, которую он не может преодолевать самостоятельно. В таких ситуациях важна любая помощь. Мы стараемся всесторонне рассмотреть каждое обращение, максимально помочь человеку найти выход из сложившихся ситуаций», - пояснила Диана Фератова.

Как отметила начальник департамента, по итогам рассмотрения поступивших документов принято решение о выделении материальной помощи 50 гражданам.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: