«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Феодосии выявили нарушения условий договора благоустройства пляжа

В ходе мониторинга Правил благоустройства на набережной города , были зафиксированы нарушения благоустройства пляжей пользователем, с которым заключен договор благоустройства пляжа, а именно, несоответствие схемы размещения объектов.

В частности, на пляже ООО «Рилка», между 5-й и 6-й буной, где согласно эскизному проекту, железные теневые конструкции в виде зонтов, должны быть расположены в два ряда с каждой стороны, по факту расставлены в пять рядов с одной.

Все выявленные несоответствия эскизному проекту зафиксированы, составлены соответствующие акты, - рассказала начальник отдела по курортам и туризму Алена Кондратенко.

Как прокомментировал Глава администрации Сергей Бовтуненко, при составлении двух протоколов о нарушении Правил благоустройства на одного и того же пользователя пляжа, Договор о благоустройстве пляжной территории с данным пользователем может быть расторгнут в одностороннем порядке.

- Руководство этого предприятия не понимает, что оно делает? Или они это делают специально? Центральная набережная, на которой отдыхают жители и гости города, мы там высаживаем цветы. А пользователи пляжей устанавливают навесы в непонятном количестве, а в вечернее время под этими навесами устанавливаются  столики и распиваются спиртные напитки. Прошу поставить на жесточайший контроль все пляжи, потому что жалобы жителей и гостей Феодосии абсолютно справедливы,-сказал Глава администрации.

Мониторинг пляжей на предмет соответствия Правилам благоустройства в муниципальном образовании проводится сотрудниками отдела по курортам и туризму ежедневно.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: