Наталья Маленко провела встречу с 70-ти симферопольских советов ТОС

Глава администрации Симферополя Наталья Маленко провела субботнюю встречу с представителями всех 70-ти симферопольских советов ТОС. Встреча прошла в формате открытого диалога, в ходе которого были озвучены проблемные вопросы горожан.

Глава администрации представила общественникам своих заместителей, которые теперь будут курировать ТОСы. В мероприятии участвовали заместители главы администрации Алла Пацинко, Павел Кузнецов, Сергей Титаренко, Татьяна Сухина и Якуб Зейтулаев, и также начальники профильных структурных подразделений администрации крымской столицы.

«Совместно с заместителями главы администрации было принято решение распределить нагрузку, и все ТОСы города замкнуть на определенных заместителей. То есть каждый заместитель будет работать с вопросами определенного количества территориальных общественных самоуправлений, и это будет уже другой уровень общения, - пояснила Наталья Маленко, обращаясь к присутствующим, - мои заместители сегодня расскажут об основных направлениях своей работы, а также озвучат свои личные данные и графики приема граждан».

В рамках сегодняшней встречи начальники профильных структурных подразделений администрации города проинформировали представителей ТОС об изменениях в законодательстве Российской Федерации в части предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан, о необходимых мерах при организации гражданской обороны в период военных действий, а также о формировании земельных участков и постановки на кадастровый учет многоквартирных домов за счет бюджетных средств.

Наталья Маленко обратила внимание на то, что все проблемные вопросы ТОС будут взяты на личный контроль заместителями главы администрации города Симферополя для решения каждого в индивидуальном порядке.

В завершении мероприятия присутствующие имели возможность задать интересующие вопросы главе администрации города Симферополя Наталье Маленко, а также представителям администрации крымской столицы.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: