Наталья Маленко: " Задачи кого-то выселять нет, есть цель – разобраться в ситуации"

22 января в администрации крымской столицы состоялась рабочая встреча главы администрации Симферополя Натальи Маленко с жильцами общежития, расположенного по улице Русская 103-а, которые оказались под угрозой выселения. Ранее проблемные комнаты были выделены семьям членов Народного ополчения. Однако в связи с тем, что документы на проживание своевременно так и не оформлены до сих пор, в отношении группы жильцов по решению предыдущего руководства администрации города заявлены судебные иски.

В ходе сегодняшней рабочей встречи глава администрации выслушала позицию горожан, а также доводы правового департамента, которыми юристы руководствовались при подаче исковых заявлений. По итогам она заверила жильцов, что городские и республиканские власти будут действовать исключительно в интересах людей в рамках действующего законодательства.

«Данная ситуация находится на контроле Главы Республики Крым Сергея Аксёнова. К решению вопроса будем подходить индивидуально, работать с каждой семьёй. Состоится комиссионный выезд на место, будут дополнительно изучены все основания и обстоятельства вселения людей на данную жилплощадь. Я хочу сама ознакомиться с проблемой. Когда будет понятна степень бедствия - будем искать оптимальный выход. Задачи кого-то выселять нет, есть цель – разобраться в ситуации», - отметила Наталья Маленко.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: