Сергей Аксёнов вошёл в пятёрку глав регионов РФ по упоминаемости в соцмедиа за 2018 год

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов занял четвёртое место в медиарейтинге глав регионов РФ по упоминаемости в соцмедиа за 2018 год. Результаты рейтинга опубликованы на сайте информационно-аналитической системы «Медиалогия».

В частности, Сергей Аксёнов вошёл в пятёрку самых цитируемых российских губернаторов благодаря индексу цитируемости 250,0 тыс. Мэр Москвы Сергей Собянин занял первое место с индексом 1 544,0 тыс., второе – Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров с медиаиндексом 943,2 тыс., третье место занял Губернатор Московской области Андрей Воробьев, благодаря индексу цитируемости 856,8 тыс.

Так, на сайте «Медиалогии» уточняется, что наиболее популярной записью Главы Крыма стало заявление о том, что Украина совершила провокацию и несет ответственность за действия кораблей военно-морских сил, которые незаконно пересекли границу РФ. Кроме того, Сергей Аксёнов в социальной сети Facebook сообщил о выплатах семьям погибших и пострадавших в результате трагедии в колледже в Керчи.

СПРАВКА. Рейтинг построен по количеству упоминаний глав регионов РФ в соцмедиа. Для построения рейтинга учитывались сообщения в Twitter, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Youtube, Telegram, форумах и блогах. Данные для рейтинга рассчитаны 29.12.2018. Период исследования: январь – декабрь 2018 года.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: