Минприроды РК: Превышений предельно допустимых концентраций хлорида водорода в атмосферном воздухе города Армянск и села Перекоп не установлено

Продолжаются работы по осуществлению мониторинговых наблюдений за состоянием атмосферного воздуха на данной территории

Превышений предельно допустимых концентраций хлорида водорода в атмосферном воздухе города Армянск и села Перекоп не установлено. Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым сообщает о результатах ежедневного мониторинга за состоянием атмосферного воздуха в районе города Армянск и села Перекоп.

По информации Государственного автономного учреждения Республики Крым «Центр лабораторного анализа и технических измерений» 17 сентября 2018 года в 9.20 в Армянске концентрация хлорида водорода в воздухе составила 0,095 мг/куб.м. В 13.20 и 17.00 наблюдается понижение концентрации хлорида водорода – менее 0,04 мг/куб.м.

В селе Перекоп концентрация загрязняющего вещества в воздухе в 09.50 составила 0,082, а в 12.50 и 17.30, также менее 0,04 мг/куб.м.

Кроме того, предельно допустимые концентрации в атмосферном воздухе данного вещества составляет 0,2 мг/куб.м. Таким образом, концентрации хлорида водорода не превышает установленной нормы.

В настоящее время подведомственным Минприроды Крыма ГАУ РК «ЦЛАТИ» продолжаются работы по осуществлению мониторинговых наблюдений за состоянием атмосферного воздуха на данной территории.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: