​В Симферополе продолжается ремонт дорог

МБУ «Город» продолжает ремонтные работы дорожно-транспортной сети города, сообщил заместитель главы администрации Симферополя Валерий Гуменюк.

«В ночное время суток сотрудники МБУ «Город» провели подготовку дорожного полотна по улицам Караимская и Шмидта. Сегодня также произведена заделка выбоин по струйно-инъекционной холодной технологией на улице Киевская в районе «Москольца» и Карла Маркса. В работе задействовано 9 единиц техники и порядка 20 рабочих», - сообщил Валерий Гуменюк.

Заместитель главы отметил, что ремонтные работы ведутся по технологиям, соответствующим установленным стандартам. Их плюсом является низкая стоимость, поскольку не требуется нарезка карт, приготовление смеси осуществляется на месте, что позволяет оперативно проводить ремонт. После выполнения работ струйно-инъекционной холодной технологией в течение суток происходит укатка места ремонта транспортом. При этом лишний щебень - бронирующий слой остаётся на покрытии проезжей части и в последующем убирается пылесосами.

«Все технологические операции выполняют одной установкой самоходного или прицепного типа. Особенность в том, что метод применяется при температуре от -15°С до +40°С. Это позволяет проводить ремонт в любое время года», - подчеркнул Валерий Гуменюк.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: