В Ялте подвели итоги открытого первенства по стрельбе «Молодая Гвардия-2018»

Состоялась торжественная церемония награждения победителей и участников соревнований

Открывая мероприятие, руководитель федерального проекта «Моя сторона» в Крыму Наталья Орлова отметила, что благодаря чёткой и слаженной работе структуры ДОСААФ, Ялтинского местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», депутатов горсовета Сергея Ефанова и Лери Сванидзе, при поддержке Управления по делам молодёжи и спорта администрации города Ялта, состоялся масштабный турнир.

«Каждый желающий смог принять участие в турнире, а самый меткий стрелок - победить. На соревнования приходили семьями, школьными коллективами, военно-спортивными и казачьими клубами, общественными организациями. Подводя итоги соревнований можно с уверенностью сказать – турнир прошёл и завершился в лучших традициях ДОСААФ», – подчеркнула Наталья Орлова.

Со своей стороны депутат горсовета Сергей Ефанов поблагодарил организаторов соревнований за плодотворную работу. Он также вручил спортивную пневматическую винтовку руководству ДОСААФ Ялты Владимиру Бабко и пояснил, что этот подарок является своеобразным вкладом в поддержку и развитие ДОСААФ России.

Помощник депутата Лери Сванидзе Николай Блудов также отметил почётный статус открытого первенства по стрельбе, ставшего ежегодным.

«Участие в данных соревнованиях принимают всё больше жителей Ялтинского региона и это не может не радовать. Ведь основная цель данного турнира – развитие как военно-патриотического воспитания, так и культурно-нравственных ценностей подрастающего поколения», – отметил он.

Всего в открытом первенстве по стрельбе «Молодая Гвардия-2018» приняло участие 286 человек. Почётное первое место в возрастной категории «6-12 лет» занял Константин Пахолков, «13-17 лет» – Юлия Казаренко, «18-35 лет» – Александр Кушнирук, «36 лет и старше» – Валерий Макуха. Все победители первенства получили дипломы Всероссийской общественно-государственной организации ДОСААФ России, грамоты и медали.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: