Пресечение стихийной торговли в г. Симферополе на контроле администрации

12.10.2017 г. специалистами управления торговли и бытового обслуживания населения, специалистами департамента административно-технического контроля совместно с сотрудниками УМВД России по г. Симферополю проведено рейдовое мероприятие по ликвидации стихийной торговли по ул. Гагарина (в районе Московского кольца)

По ул. Гагарина, 34 в г. Симферополе на протяжении длительного времени процветает несанкционированная торговли цветами, на участке дороги в заездном кармане по ул. Гагарина в районе Московского кольца раскладываются торговые точки в которых реализовываются цветы. В вечернее время данные мероприятия препятствуют проезду в сторону московского кольца, тем самым затрудняя движение автотранспорта и спец. транспорта создавая неудобства жителям города. 

12.10.2017 г. специалистами администрации г. Симферополя проведено рейдовое мероприятие по пресечению стихийной торговли, в результате рейда составлено 3 административных протокола по ст. 6.1. Закона Республики Крым от 25.06.2015 № 117-ЗРК/2015 «Об административных правонарушениях в Республике Крым». Напоминаем что данное административное правонарушение предусматривает штрафные санкции в размере от 4000 до 30000 рублей.

Дополнительно сотрудниками ОГИБДД УМВД России по г. Симферополю составлены административные материалы по КоАП РФ, Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств предусматривает административную ответственность в размере двух тысяч рублей.

Ежедневно проводится мониторинг и анализ ситуации в районах размещения стихийной торговли, в том числе по указанному адресу.

Сотрудниками администрации города регулярно проводится разъяснительная беседа о запрете торговли в неустановленных местах, предлагаются свободные места на рынках и ярмарках города.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: