«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Норильске началось координационное совещание по вопросам ликвидации чрезвычайной ситуации

В Норильске началось координационное совещание под председательством министра МЧС России Евгения Зиничева по вопросам ликвидации чрезвычайной ситуации, вызванной разливом нефтепродуктов в Красноярском крае.

В совещании принимает участие Губернатор края Александр Усс, члены Правительства края, представители федеральных структур, компании НТЭК и администрации города. Накануне совещания участники осмотрели место происшествия и ознакомились с принимаемыми мерами по ликвидации ЧС.

"Сегодня я могу с удовлетворением констатировать, что совместными усилиями самой компании, представителей других хозяйствующих субъектов из разных территорий страны найдем достаточно простой, но эффективный способ ликвидации последствий разлива нефтепродуктов именно на самой реке. Остается еще два принципиальных вопроса: это комплекс по недопущению такого рода вещей в будущем – для этого здесь есть соответствующие контролирующие, проверяющие органы,  реальная оценка ущерба и предложение конкретного плана по восстановлению. Считаю, эта работа может быть завершена в весьма короткие сроки", - сказал глава региона в начале совещания.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: