«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Для ремонта теплосетей в Красноярске перекроют сразу несколько улиц

В центральной части города временно изменится схема движения транспорта.

В этом году в Красноярске стартовал большой проект по приведению в порядок сетей теплоснабжения. Только программой СГК по модернизации, строительству и ремонту теплосетей в этом году охвачено более 60 объектов, это более 30 километров теплотрасс. Это беспрецедентно большие объёмы работ, которые неминуемо связаны с масштабными изменениями в схемах дорожного движения. В июне работы начнутся в центральной части города.

Так, большие перемены коснутся ул. Л. Кецховели. С 1 июня по 1 июля сквозное движение по ней будет закрыто. Объехать участок можно через ул. Бограда, Спартаковцев и Марата.

До 26 июля на участке ул. Л. Кецховели от ул. Марата до ул. Советская для движения будет открыта лишь половина проезжей части, на оставшейся половине будут вестись ремонтные работы.

С 5 июня по 10 июля будет ограничено движение по ул. Кирова на участке от пр. Мира до ул. К. Маркса. Двигаться можно будет только по одной правой полосе.

С 8 июня по 25 июля закроют сквозное движение по ул. Урицкого на участке от ул. Кирова до ул. Диктатуры Пролетариата.

Также будет ограничено движение на перекрестке ул. Перенсона и Лебедевой. Проезжая часть здесь будет сужена до одной полосы как по ул. Перенсона, так и по ул. Лебедевой. Ограничения пройдут в два этапа: с 1 по 3 июля и с 3 по 10 июля.

С 1 июня по 1 июля закроется сквозное движение по ул. Марковского от ул. Вейнбаума до ул. Перенсона. Подъезды к домам будут осуществляться по двусторонней схеме движения.

Сквозное движение по ул. Сурикова на участке от ул. К. Маркса до ул. Урицкого также будет закрыто с 4 июня по 4 июля.

С 25 июня по 25 июля закроют сквозное движение по ул. Бограда от ул. Робеспьера до ул. Профсоюзов. Объезд будет осуществляться по ул. Профсоюзов, Красной площади и Робеспьера.

В ближайшее время будет принято решение о сроках ограничения движения на ул. Щорса, Воронова, а также др. участков ул. Л. Кецховели.

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: