«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Сотрудники красноярской полиции в акватории реки Енисей проводят профилактические мероприятия по режиму самоизоляции

Сотрудники полиции на катере патрулируют акваторию Енисея и проводят профилактические мероприятия, направленные на соблюдение жителями города режима самоизоляции. Основная задача полицейских - предупреждать и разъяснять гражданам необходимость придерживаться установленных ограничений.​

Прогулки на лодках и отдых компаниями на берегу реки – явно не относятся к перечисленным в указе Губернатора края целям нахождения на улице. Стражи порядка с помощью громкоговорящего устройства, установленного на полицейском катере, призывали красноярцев покинуть общественные места и возвращаться домой. Сотрудники полиции провели с рыбаками и отдыхающими беседы, разъяснив ответственность за нарушение предписанного органами власти режима. По выявленным фактам нарушения режима самоизоляции, полицейские собрали проверочные материалы и направили их в районные администрации для рассмотрения и принятия решения о привлечении граждан к ответственности.

Полицейские продолжат работать в усиленном режиме, чтобы свести количество нарушений к минимуму. Правоохранители просят всех жителей краевого центра отнестись с пониманием и ответственностью к таким мерам и не подвергать опасности жизнь и здоровье, как свои, так и окружающих.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: