«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

В Красноярске введены дополнительные меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции

Сегодня в адрес губернатора Александра Усса поступило обращение руководителя управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю Дмитрия Горяева о необходимости ввода дополнительных мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Рекомендовано временно приостановить работу большого перечня предприятий и организаций. Члены краевой комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в ходе специального совещания рассмотрели данное обращение и рекомендовали губернатору ввести данные ограничительные меры.

С учетом складывающейся эпидемиологической обстановки и угрозы ее ухудшения губернатор Красноярского края Александр Усс подписал специальный указ.

С 28 марта по 5 апреля в Красноярском крае будет приостановлена работа организаций общественного питания, закрыты объекты розничной торговли за исключением аптек и магазинов с продовольственными и непродовольственными товарами первой необходимости, автозаправок. Свою работу прекратят салоны красоты, бассейны, фитнес-центры, СПА-центры и другие учреждения, оказывающие услуги в индустрии красоты, отдыха.

Помимо этого, на территории Красноярского края будет приостановлено проведение развлекательных, культурных и спортивных мероприятий, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах и в иных местах массового посещения граждан.

Временно прекратят свою работу кинотеатры, детские игровые комнаты и развлекательные центры для детей. Также временно, до 5 апреля, приостановлена работа детских садов.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: